Loading...

DATENSCHUTZVERORDNUNG CLUB 3D

Club 3D B.V. mit Sitz in den Niederlanden ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontakt details:
https://www.club-3d.com
Postfach 599. 2130AN Hoofddorp
+31 (0) 23 555 6363

Club 3D verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, wenn Sie unsere Dienste nutzen und / oder uns diese zur Verfügung stellen.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die persönlichen Daten, die wir verarbeiten könnten:
- Vor-und Nachname
- Geburtsdatum
- Geburtsort
- Adressdaten
- Telefonnummer
- E-Mail-Addresse
- IP Adresse
- Andere persönliche Daten, die Sie aktiv bereitstellen, z. B. durch Erstellen eines Profils auf dieser Website, in Korrespondenz und per Telefon
- Standortdaten

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und / oder Dienst hat nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir personenbezogene Daten über Minderjährige ohne diese Einwilligung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@club-3d.com, dann löschen wir diese Informationen.


Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?
Club 3D verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:
- Senden Sie unseren Newsletter und / oder Werbebroschüre
- Sie können bei Bedarf anrufen oder e-mailen, um unsere Dienste auszuführen
- informieren Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten
- Gibt Ihnen die Möglichkeit, ein Konto zu erstellen


Automatisierte Entscheidungsfindung
Club 3D trifft Entscheidungen über (oder auch nicht) auf Basis von automatisierten Verarbeitungsentscheidungen über Angelegenheiten, die (signifikante) Konsequenzen für Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder Systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (zum Beispiel ein Mitarbeiter von Club 3D) dazwischen sitzt. Club 3D verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme:

Google Analytics
YouTube

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

Club 3D speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt notwendig, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten gesammelt werden. Für die folgenden (Kategorien) von personenbezogenen Daten verwenden wir folgende Aufbewahrungsfristen:

E-Mail-Adresse - Newsletter - nicht definierter Zeitraum - Der Benutzer kann sich abmelden.
Personalia> 12 Monate> Garantie und Service-Zweck
Adresse> 12 Monate> Garantie- und Service-Zweck


Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Club 3D wird nur an Dritte weitergegeben und nur dann, wenn dies zur Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.


Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Club 3D verwendet funktionale und analytische Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Club 3D verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Diese sorgen dafür, dass die Website korrekt funktioniert und beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website gut zu machen und zu optimieren. Zusätzlich platzieren wir Cookies, die Ihre Surfgewohnheiten verfolgen, so dass wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können.

Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Erlaubnis für deren Platzierung gebeten.

Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Außerdem können Sie alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.

Daten anzeigen, ändern oder löschen
Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Club 3D zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Informationen, die wir in Ihrer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden.

Sie können eine Anfrage auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung Ihrer persönlichen Daten oder Antrag auf Löschung Ihrer Zustimmung oder Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an info@club-3d.com senden.
 
Um sicherzustellen, dass die Zugangsanfrage von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, den Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir antworten so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage hin.
 
Club 3D weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link geschehen: https: //autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons
 
 
 
Wie schützen wir personenbezogene Daten?
Club 3D nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und nicht autorisierte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Anzeichen eines Missbrauchs vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder an info@club-3d.com



Nach oben