Loading...

POLITICA DE PRIVACIDAD CLUB3D

Club 3D B.V. con sede en los Países Bajos, es responsable del procesamiento de los datos personales como se muestra en esta declaración de privacidad.

Detalles de contacto:
https://www.club-3d.com
PO BOX 599. 2130AN Hoofddorp
+31 (0) 23 555 6363

Datos personales que procesamos
Club 3D procesa sus datos personales cuando ud. utiliza nuestros servicios y / o nos los proporciona usted mismo.

A continuación le mostramos una descripción general de los datos personales que podríamos procesar:
- Nombre y apellido
- Sexo
- Fecha de nacimiento
- Lugar de nacimiento
- Datos de dirección
- Número de teléfono
- Dirección de correo electrónico
- Dirección IP
- Otros datos personales que usted proporciona activamente, por ejemplo, creando un perfil en este sitio web, en correspondencia y por teléfono
- Datos de localización

Datos personales especiales y / o sensibles que procesamos
Nuestro sitio web y / o servicio no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes del sitio web que son menores de 16 años. A menos que tengan permiso de los padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Animamos a los padres a participar en las actividades online de sus hijos, a fin de evitar que se recopile información sobre niños sin el consentimiento de los padres. Si está convencido de que hemos recopilado información personal sobre un menor sin este consentimiento, contáctenos a través de info@club-3d.com, borraremos esta información lo antes posible.


¿Para qué y sobre qué base procesamos los datos personales?
Club 3D procesa sus datos personales para los siguientes propósitos:
- Envío de nuestro boletín y / o folleto publicitario
- Puede llamar o enviar un correo electrónico si es necesario para llevar a cabo nuestros servicios
- informarle sobre cambios a nuestros servicios y productos
- Darle la oportunidad de crear una cuenta en nuestra pagina


Toma de decisiones automatizada
Club 3D toma decisiones basadas (o no) en decisiones de procesamiento automáticas sobre asuntos que pueden tener consecuencias (significativas) para las personas. Estas son decisiones tomadas por programas o sistemas de computadora, sin una persona (por ejemplo, un empleado de Club 3D) sentado en el medio. Club 3D utiliza los siguientes programas o sistemas informáticos:

Google Analítica
YouTube


Cuanto tiempo almacenamos datos personales

Club 3D no almacena sus datos personales más de lo estrictamente necesario para lograr los fines para los cuales se recopilan sus datos. Utilizamos los siguientes períodos de retención para las siguientes (categorías) de datos personales:

Dirección de correo electrónico - Boletín de noticias - período de tiempo indefinido - El usuario puede optar por darse de baja.
Personalia> 12 meses> Garantía y propósito del servicio
Dirección> 12 meses> Garantía y propósito del servicio

Compartir datos personales con terceros
Club 3D solo proporciona a terceros y solo si esto es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal.

Cookies, o técnicas similares, que usamos
Club 3D utiliza cookies funcionales y analíticas. Un cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su computadora, tableta o teléfono inteligente la primera vez que visita este sitio web. Club 3D utiliza cookies con una funcionalidad puramente técnica. Esto garantiza que el sitio web funcione correctamente y que, por ejemplo, se recuerde su configuración preferida. Estas cookies también se utilizan para que el sitio web funcione bien y para optimizarlo. Además, colocamos cookies que realizan un seguimiento de sus hábitos de navegación para que podamos ofrecer contenido y anuncios personalizados.

En su primera visita a nuestro sitio web, ya le informamos sobre estas cookies y le pedimos permiso para su ubicación.

Puede inhabilitar las cookies configurando su navegador de Internet para que ya no almacene cookies. Además, también puede eliminar toda la información guardada previamente a través de la configuración de su navegador.

Ver, modificar o eliminar datos
Usted tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos u objetar el procesamiento de sus datos personales por parte de Club 3D y tiene derecho a la portabilidad de datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que enviemos la información personal que tenemos en su archivo informático a usted u otra organización mencionada por usted.
Puede enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación, transferencia de datos personales o solicitar la cancelación de su consentimiento u objeción al procesamiento de sus datos personales a info@club-3d.com.
 Para asegurarse de que la solicitud de acceso haya sido realizada por usted, le pedimos que envíe una copia de su identificación con la solicitud. Haga su foto de pasaporte, ZLM (zona legible por máquina, la franja con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y / o número de servicio al ciudadano (BSN) negro en esta copia. Esto es para proteger su privacidad. Respondemos lo más rápido posible, pero dentro de las cuatro semanas, a petición suya.
 Club 3D también desea señalar que tiene la oportunidad de presentar una queja ante la autoridad nacional de supervisión, la Autoridad holandesa de protección de datos. Esto se puede hacer a través del siguiente enlace: https: //autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons
 
Cómo protegemos los datos personales
Club 3D toma en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y las modificaciones no autorizadas. Si tiene la impresión de que sus datos no están asegurados adecuadamente o hay indicios de abuso, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o a través de info@club-3d.com




Volver al principio